•  

     

     

     

     

     

     

     

  • ABSOLUTE 3X3

    3x3籃球被FIBA賦予普及及推展籃球運動的角色,2017年6月9日國際奧委會正式宣佈3x3籃球為奧運正式比賽項目。透過網路平台play.fiba3x3.com的成立,整合選手註冊、積分排名、賽事及成績紀錄管理等資訊,再串聯各類型行動裝置、擴大體育運動社群。經過近年來大力推廣,任何的素人都可以參加FIBA 3x3在世界各地所認證的比賽或選拔賽比賽,進而角逐更高層級的比賽,站上世界的舞台。

    ABSOLUTE3x3為FIBA3x3在臺推廣夥伴,近年來積極參與FIBA3x3國際頂級賽事。ABSOLUTE3x3在獲得FIBA授權下,在臺所主辦或協辦之賽事都可取得FIBA官方認證,參賽選手取得積分。國內各項三對三賽事如需取得FIBA3x3賽事認證都可以與我們聯絡。

     

    我們希望...

    *走向世界、讓世界看到臺灣。

    *讓更多的臺灣籃球愛好者可與世界其他球員競爭。

    *取得更多的國際積分,幫助臺灣取得奧運3x3籃球的參賽資格。

    *把高強度、高水準的比賽帶回臺灣,提升臺灣3x3水準與視野。

  • From the Streets to the World Stage

    3X3籃球為2020東京奧運正式項目

    VIDEO:FIBA3X3

  • 我們的品牌與合作夥伴

    Our brands and Partners

    Fiba 3x3 Official
    Play Fiba 3x3
    Absolute 3x3 Facebook
    Future Stars Camp 未來之星籃球營
    未來之星排球營
  • No. 55-15, Ln. 12, Sec. 3, Bade Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)
    Mon-Fri
    10:00AM-18:00PM
    +886-2-2577-9089